Um amor especial

Sei que em meu caminho existe uma direção e um sentido, assim compreendo que os sentimentos são maiores que minha vontade, e a felicidade que está tão perto se torna tão distante.

Sonhar com você é um encontro de almas onde no mais fundo do meu ser posso te tocar e senti toda a emoção de amar.

É na luz do luar batendo no mar, que mergulho nas minhas emoções, e vejo tua face a me chamar... E então me ponho a voar para em teu encontro chegar e em teus braços ficar.

Explicações procuro para esse sentimento, porém, nada encontro, só tua voz a ecoar em meus pensamentos. Esquecer!

Músicas me fazem lembrar você, enquanto meu coração quer esquecer. Cada momento que conversamos as mensagens que trocamos as palavras que dissemos a alegria e a tristeza que sentimos.

Enfim, as canções que partilhamos! Tudo resumido em uma amizade sincera e afinidades que não sei explicar.

Em algum lugar desse mundo sempre vai existir um olhar especial para você. O MEU OLHAR

Que vai sorrir sempre que precisar. Um olhar carregado de carinho, luz e amor, os quais vão inundar sua alma e te deixar em paz.

O tempo é infinito assim como a eternidade e sei que aonde quer que eu vá, esse amor vai está comigo sempre!

Verah Oliveira
Enviado por Verah Oliveira em 09/07/2011
Código do texto: T3084821