DESPEDIDA

De: Ysolda Cabral

 

 

Dia incerto

Céu azul deserto

Vento frio e forte

Mar revolto

 

Espuma branca

Quebra na areia

Afasta banhistas

 

Poucos se arriscam

Pombos famintos

 

 Atento Salva-vidas

 

Tudo hoje é triste

Até a vista...