SEM VIVER

Passo pela vida...

Como quem passa em

uma estrada, mas nada vê

Como quem não sente o

perfume das flores,

mesmo estando em meio

a um jardim

Passo pela vida...

Como quem nada ouve,

nada espera

Como quem sabe que nunca

existirá felicidade

Passo pela vida...

Como um ser, sem nada ser

Como um dia sem sol,

como uma noite sombria

Passo pela vida...

Como alguém vazia de tudo,

repleta de nada!

Passo pela vida...

E a vida por mim passando

E sigo nesse caminho, como

quem vai partindo...

Como quem nunca viveu

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/07/2011
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T3085775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.