Falsa Intenção

É engraçadoo como as coisas parecem tão bem

E do nada tudo se desfaz como a areia caindo de sua mão

Perdendo a fé como eu já esperava

Tudo era uma falsa impressão

Tão sozinho e você sabe que estou

Não adianta fingir um sorriso agora

Isso seria apenas mais uma traição

É hora de deixar para lá

Não consigo entender como

Você ficou tão fria

Não consigo entender como

Você simplesmente virou a página

É divertido para eu ver como

Tudo virou mais uma mera piada

Não me engane mais

Não minta mais para mim

Suas falsas intenções

Seus falsos sorriso

É hora de deixar para lá

Então vou jogar até você se cansar

Falsas intenções

Falsos sorrisos

Falsos carinhos

Nada mais vai ser engraçado

Até o momento em que você deixar para lá

Até o momento que sentir o que sinto

E perceber que tudo não é tão real quanto parece

Simplesmente tudo será falso

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/07/2011
Código do texto: T3085888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.