MURO DE FEL

 Estava eu tão inocente
Concentrada em meu jardim de palavras
Regando meus pés de poesias
Com meu tinteiro regador
Que nem percebi que feria
Com minha pouca alegria
Aquele que nem sabia
Da dor que em meu peito ia

Desmanchou-se meu riso
Quebrou-me o encanto
Atravessou-me a alma
Palavras tão frias...

Agora estou aqui
Escondida nestes escombros...
Entre o musgo e o véu

Do teu muro de fel..