Não Restou Muito de Mim...

A vida estacionou no vácuo,
estou presa à sombra dos meus erros
e por dentro já morri.

Voltar é impossível.
Ando em círculos que não
me tiram deste lugar.
Fugir implicaria em fugir de mim mesma.

Então seria inútil, porque invariavelmente
eu iria me reencontrar.


15/06/2010


(Imagem Google)