Os Dois Lados de Um Coração Partido

No dia de hoje tive-me um “Apocalipse”

A resposta que a muito aguardava,

Revelou-se diante meus olhos

Como um punho, grande e forte,

Explodindo em meu rosto,

Ferindo um dos lados do meu Coração.

Um lado Ferido está Suprimido,

Chorando, Clamando, Deprimido;

Por suas raízes arrancadas e levadas para longe,

Eliminando a esperança esperada

De um dia conseguir voltar;

O outro lado abalado porem amansado

Está Cicatrizado, pelo simples fato da vida continuar,

Erguendo-se e Caminhando até onde a vida o levar;

Sempre esperando e Pensando

Aonde isso vai Acabar?

O amor é uma pequena palavra, que guarda grandes significados;

Às vezes estamos tristes por um lado, porem felizes por outro;

Por vermos os progressos que a vida tem tomado,

Mediante a todo Caminho que nossos Corações tomara

Que possa ter nos derrubado.

Como um Sábio Poema que li, _Quando Uma Porta se Fecha, Outra se Abre_,

e temos que estar sempre prontos para isso.

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 03/12/2006
Código do texto: T308717