Eu sou



A saudade que voce não sentio..
O amor que voce não amou..
Sou a mulher que te ama, mas voce nem percebe..
Eu sou capaz de tudo para vê-lo feliz...
Mas esta felicidade voce nunca quiz...
Sou abelha em busca de néctar...voce ignora...
Borboleta que voa tentanto encontar-te..voce se esconde..
Chamo seu nome....nunca responde...
Então sofro...por tentar ser feliz....
Sou lágrima que cai mas voce não vê...
E nesta busca constante, da felicidade entre voce e eu...
Sou a rosa que voce plantou, não cultivou ela morreu!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090612
Classificação de conteúdo: seguro