Me leva logo

Espero ansiosamente por você

Acho que nunca fui tão fissurado como agora

Antes era por achar que nunca encontraria,

O que eu idealizava......mas encontrei

E como um cachorro que corre atrás de

Um carro, quando cheguei perto fiquei sem saber

O que fazer, ou melhor dizendo, comecei perdendo

Sem saber qual seria o jeito menos doloroso de perder

Se é que existe um jeito menos doloroso de se perder

Me vi livre de você durante um tempinho né

Parece que você sabia que independente

De que caminho eu fosse tomar eu iria em sua direção

Você deve estar rindo nesse exato momento

Por você ser a minha única certeza

E deve se divertir por eu não saber quando você virá

Espero que seja o mais breve possível

Pos se sua intenção era me ver sem perspectivas

Parabéns conseguiu, fez com que minha ânsia

De ser levado por você ser mais forte do que tudo

Que eu já tenha sentido na minha vida.