Hipocrisia leva a Misantropia ?

É engraçado como a mesma boca

Que um dia lhe fala palavras doces e aconchegantes

É a mesma que irá te magoar quando você menos esperar

Somos bons somente enquanto somos úteis

Quando perdemos a “serventia” somos descartados

Sei que nada é eterno a não ser o nosso descanso

E que ao mesmo tempo que o ser humano é admirável

Ele consegue ser extremamente repulsivo

A maior burrice que uma pessoa pode cometer

É tentar achar sua felicidade em uma outra pessoa

Sendo que isso se encontra dentro de nós mesmos

Dizem que somos seres sociáveis

Mas o melhor para si mesmo é não depender de ninguém

Seja lá no que for

É melhor viver sozinho

A melhor companhia que podemos ter

É da nossa própria pessoa.