Adeus eu digo para este amor

Não sei por que teve que ser assim
Tudo começou tão mágico
Senti uma sintonia positiva
Algo que seria para sempre
Suas palavras
Seu jeito
Seus carinhos
Tua alma
Ah! Como foi bom
Estar ao seu lado, era a perfeição
Sentia-me amada, desejada e respeitada
Seu toque era como plumas
Que faziam dos meus lábios
Um sorriso de alegria
Ah! Como foi bom
Nossos planos, nosso choro
Em seu abraço sonhava
Em seus beijos o desejo
Aquele olhar tímido
Escondia muitos mistérios
Segredos de sua vida
Que fazia com que a duvida
Embaraçava os seus sentimentos
Mais eu continuei a sonhar
Com a conquista deste amor proibido
Mais como tudo não é para sempre
O meu sonho se tornou tristeza
Percebi que tudo que passamos
Foram apenas momentos
Os mistérios foram se revelando
E percebi que eu era a pessoa errada
Pois já havia outro alguém
Que ocupava o seu coração
Então chorei...
Pois eu acreditava em um futuro
Acreditei que seria de verdade
Que eu tinha encontrado a pessoa certa
Para o meu viver
Mais não passou de engano
Mergulhei sem saber a profundidade
O que farei agora para esquecer esse amor?
Sendo que em todos os dias
Horas e minutos
Desejo plenamente este amor
Se quando eu fecho os meus olhos
É nele que eu penso
Se as melodias escutadas
Vêm-me lembranças de nossos momentos
Se quando escrevo, são palavras de sentimento por ele
Não sei... Não sei...
Preciso matar de vez esse amor
Antes que ela me mate
De tanta tristeza e dor
Respirar em fim, momentos só para mim
E deixar a vida acontecer naturalmente
E apenas restar às saudades
Adeus eu digo, a felicidade
Adeus eu digo, a esperança
Adeus eu digo, a conquista
Adeus eu digo, ao futuro esperado
Adeus eu digo, aos meus sonhos
Adeus eu direi para este amor
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 14/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3094090
Classificação de conteúdo: seguro