De novo eu

De novo aqui reclamo.

Mas, porém não sei o que há de errado.

Seria algo longe que amo?

Ou algo perto que estranho?

Serei sempre assim?

Ou só ate a morte me alcançar?

Por outro lado procuro coisa que penso longe estar.

Mas sempre do meu lado vai se encontrar.

Dentro de mim

Simples como todo momento

Sempre assim

Algo errado acontece com meu pensamento.

Existe sanidade?

Dentro de mim com certeza...

A loucura faz morada.

Quando procuro de novo...

Perco a vida adorada.

E sigo de novo reclamando

Questionando minha existência

Sem saber o que estou falando...

O amor dentro de mim pede paciência.

Fernando Flor Airoso

22/10/2005 12h06min