Inércia

Os meus dias são de angústia

E as minhas noites são de insônia

Deito, me devoro, me deploro, desespero.

Você esconde algum segredo

Os seus olhos são um mistério

Eu ainda nem sei se eles são verdes ou azuis.

Vivo à custa de um talvez

Leio as linhas da minha palma

Tanto sentimento só me fere e me desalma.

Com o meu quarto à meia-luz

Sinto a dor de um amor severo

Deito, me desgasto, me desgosto, depaupero.