DISTANTE


ESTÁ TÃO DISTANTE;

MAS POSSO LHE TOCAR COM AS PONTAS DOS DEDOS;

VIVER TUDO EM UM INSTANTE;

PRECISO DEIXAR PASSAR OS MEUS MEDOS;

 

SENSAÇÃO;

DESEJO;

SUPERAÇÃO;

É O QUE ALMEJO;

 

VIDAS DISTANTES EM SEUS SENTIMENTOS;

PARECE DESTINO;

FRUTO DOS MOMENTOS;

TAL QUAL O BADALAR DE UM SINO;

 

VAIDADE;

ARGUMENTOS;

DEPOIS PODE SER TARDE;

SE VOLTAR, SERÁ A FAVOR DOS BONS VENTOS !!!


Fiva
Enviado por Fiva em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3094980
Classificação de conteúdo: seguro