Insônia

Mil duvidas na cabeça

Decisões a se tomar

A insônia se faz presente

Não consigo nem cochilar

São duvidas e mais duvidas

Que a mente elas vem atormentar

Oque fazer e como devo agir

É a pergunta que não quer calar

Horas passam o sono não vem

Preciso desabafar

Mas como é muito tarde

Não a ninguém pra conversar

Só resta uma solução

Que me é por a digitar

Nessas linhas sem sentido

Mais um poema a rabiscar

Muitos não entenderão

O que acabo de explicar

Porem quem sofre desse mal

Com cada palavra irão se identificar

Pois a insônia é um martírio

Que poucos conseguem suportar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 14/07/2011
Código do texto: T3095589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.