Se talvez, talvez

Se talvez, talvez!

Não tivesse feito do passado

Um baú de recordações

Se talvez, talvez!

Os meus olhos não brilhassem

Entrega especial sem volta

Se talvez, talvez!

Do meu coração fingisse algo

Labirinto de duvidas

Se talvez, talvez!

Na minha alma não houvesse verdade

Riacho claro e cristalino

Se talvez, talvez!

Dos meus sonhos não voltasse

Eternidade inesquecível

Se talvez, talvez!

A minha vida não amasse tanto

Emoção infinita

Se talvez, talvez!

É a palavra perda do amor

Ver-me e esquecer-me.

Juscelina Alves
Enviado por Juscelina Alves em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T309862