Todas as Manhãs

Todas as manhãs quando eu acordo

Sinto um vazio a me perturbar

Sei que falta alguma coisa

E a solidão novamente a me acompanhar

Sinto falta de um beijo

De um carinho de um olhar

E procuro dormir novamente

Desejando não mais acordar

Porem é mais um dia de semana

E como todo mundo preciso trabalhar

Mas o dia passa rápido

É hora de para casa voltar

Quando abro a porta

Sinto um frio de assombrar

A casa esta vazia e gelada

Sem ninguém a me esperar

A alma fica destruída

O coração começa a palpitar

E mil e uma incertezas

A mente vem a perturbar

Talvez seja por castigo

Não consigo nem imaginar

O porquê de tanto sofrimento

O porquê de tanto chorar

Eu só quero uma família

Um lugar para chamar de lar

Só desejo ter meus filhos

Um colo para descansar

Uma mulher para chamar de esposa

Que verdadeiramente irá me amar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.