A rosa da angustia

Vejo uma rosa negra
Cercada de espinhos
Em volta do meu coração
Ferindo-me aos poucos
Minha alma grita de tanta dor
Precisnsando de forças e atenção
Mais em minha volta
Não existe ninguém
Apenas a solidão
Então suspiro e sonho
Imaginando a felicidade
E como ser amada
Mais quando meus olhos se abrem
Percebo que não se passe de uma ilusão
Os sonhos do meu coração
Apenas fantasias, que faz do meu peito doer
E idealizar esse desejo
Que tanto quero para minha vida
E volto a enxergar a rosa
Mais agora na cor vermelha
Manchada do meu próprio
SANGUE...
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 18/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3101956
Classificação de conteúdo: seguro