TE PERDER

Te amei...

com a força de um grande amor,

percebi com o tempo

que este sentimento

era somente meu.

Triste fiquei por um momento,

mas logo pude entender

que somente eu,

já não tinha forças

de sozinha construir

laços que precisam

de dois para viver .

No meu amor fui uma aprendiz

me fiz esquecer

pra te fazer feliz,

e acabei por te perder.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103010