PASSOS DOS DESCOMPASSOS.

Ando em descompasso

Seguindo os teus passos

Saindo do fundo do poço

Transpondo esse fosso

Em busca de teus abraços

Ando a sangrar meus poemas

A afogar minhas ridículas rimas

Estraçalhando toda métrica

Cortando minha veia poética

E cegando todos os meus prismas

Não quero esse instante tétrico

Nem observar esse ledo opróbrio

Queria apenas um instante teu

E acabaria com esse meu martírio

Alavancando todo o meu brio

Talvez me refugiando em mim de mim

Transpondo-te ao estado ultra-uterino

Esse amor que me foges pelos dedos

Essa ânsia de ti e de teus segredos

Poder controlar esse transeunte destino

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/07/2011
Código do texto: T3103084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.