Prazeres pro corpo, feridas pra alma

Tento fugir do perigo

E das facilidades que a vida dá

Mas devo ser um perseguido

Pois são propostas difíceis de recusar

Prazeres pro corpo, feridas pra alma

Ilusória satisfação

Vida desregrada, sem paz e sem calma

Aumenta o meu tempo de expiação

É grande a dívida com minha consciência

Prazer, indecência, luxúria, imprudência

Setenta vezes os sete pecados capitais

Por mais que eu tente me conter

No caminho reto é difícil me manter

A carne é fraca e é fraca demais

Luto, recuso e tento ser forte

Porém me endivido cada vez mais

Temo o que virá depois da minha morte

Vencer meu defeitos, não me sinto capaz

Sou fraco, sou falho, eu sou indecente

Sou medíocre e infeliz pelos erros meus

O que move este corpo é um espírito doente

Que de joelhos agora clama a ajuda de Deus

Não quero que a vida espiritual

Seja pior que a material

Não quero ficar preso no Umbral

Por isso meus erros tenho que desfazer

Tenho medo da dor depois que morrer

E dá forma como irei renascer

Não tenho forças e nem mesmo coragem

Dessas mazelos, ó Deus me retirai

Pesa nos ombras muita bagagem

Quero chamá-lo outra vez de meu Pai.

JPS
Enviado por JPS em 19/07/2011
Código do texto: T3104877