Quero sair dessa amargura

O tempo passa

Penso que fiquei mais forte

Mas em dias como hoje

Você volta

Tirando minhas convicções

Tudo que eu já tinha planejado

Em não mais me importar com você

Volto a ser amarga

Meus sentimentos são de dor

A saudade vem com toda força

E eu volto a ser fraca

Desprotegida de mim mesma

Meus sentimentos insistem em ficar aqui

Meu coração bate como há tempos não batia

Seu descompasso me aflige

E eu mais uma vez me pergunto

De que me vale gostar tanto de alguém assim?

A solidão já era minha amiga

Eu não sentia mais a tua falta

Nem essa dor que me maltrata

É difícil admitir que ainda te amo

Mas eu amo

E isto me traz tanta amargura

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 19/07/2011
Código do texto: T3105205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.