Nostalgia

A noite fria envolve o céu entristecido

Que reflete a dor dos meus olhos na tua ausência

Sinto tua falta, a cada tortuoso instante

Que passa como a dádiva congelada dos meus dias sombrios

Que se esvai no calar de noites silenciosas

Em que tudo o que ouço é a tua voz,

Em que tudo o que quero são seus olhos

Me fitando daquela maneira curiosa,

Me descobrindo a cada beijo sufocante.

Quero teus lábios aquecendo meu corpo nessas noites frias

E esperar que meus pensamentos se percam

Na imensidão de chuva lá fora,

Só quero te pertencer, e saber que quando passar a escuridão

Ainda estarei do teu lado,

Fitando seus olhos sombrios,

Rindo do seu sorriso bobo e das suas frases amáveis

Bagunçando o seu cabelo e te torturando com meu olhar

Fazendo você rir sem motivo e te beijando de surpresa

Me escondendo nos seu braços, e esperando que todas as noites morressem ali

Porque quando a escuridão cai sobre o mundo

E tudo o que me resta são as vagas imagens perdidas no tempo

As vagas lembranças de noites enluaradas,

De chuvas tórridas e tardes nubladas,

Dos meus dias ensolarados ao teu lado,

E do modo como eu sorria ao te beijar,

Acho que me perco, me perco em memórias

Olhando o vento dobrar os galhos das árvores

E na rua molhada encontro uma solidão

Que não me pertencia antes de você partir.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3106026