A se soubessem a dor de um estômago vazio

Lhe perguntaram. Qual é a sua época mais feliz, tendo uma lágrima a escorrer, ele diz: O natal, porque é por ele, que eu sempre como bem.

Mas por que, por ele? Por que as pessoas estão tão egoístas de certo modo, que só lembram de seus irmãos em épocas de celebrações.

Então eu espero até o próximo natal para comer novamente.

Por: Slayker Cortês

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 20/07/2011
Código do texto: T3107825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.