Mais uma Tarde Triste

Mais uma tarde triste se aproxima

E eu aqui com minha solidão

Não há o que fazer

E nem pra onde ir

Mais uma tarde triste

Em que as lágrimas se escondem

E o frio se derrama sobre o quarto

Sozinha sem ninguém

Abraço a tristeza

E faço dela o meu cobertor

Mais uma tarde triste

No meu quarto sem ninguém

Eu tento sufocar a minha dor

Mais uma tarde triste

No meu quarto sem calor

Eu sinto que a dor não se acabou

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 21/07/2011
Código do texto: T3109115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.