DESABAFO POÉTICO.

Para seus piegas comentários

Há uma surdez em minh'alma;

É autodidacta meu coração...

Os ódios sobre mim? Já lhes são deletérios;

São como as mãos e os dedos... E, da mão, são a palma;

Mentes insanas??? Corpos insanos!!! Degradação...

Por onde ecoam seus "venenosos" falatórios!?!

Senão na podridão do ventre de suas almas.

Tudo para manter-me longe, de suas alegres solidão...

Não fiquem como abutres temerários!!!

De minha solidão vesti minh'alma!!!

E; de suas máscaras, minha motivação...

Em meu momento; seus vómitos são-me passageiros,

Como são-me inodoros a podridão de suas almas;

Enquanto eu amo. A cada dia, com mais emoção...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T311502