Amy Winehouse,deixaras saudades

Hoje eu lamento com todos os fãs da terra

nossas muitas lágrimas cortam como navalhas

pois a estrela do norte de Londres se apagou

e não vai voltar a brilhar

Hoje está morta a talentosa

a revolucionária incompreendida

a mulher que não teve medo de viver com intensidade

e que deixará muita saudade

Amy Winehouse saiba que em meu coração e de seus fãs

você nunca será a drogada que a midia insistia em mostrar

mas para sempre será a gentil com coração de leoa

que tanto nos encantou

Oh,pranteiam todos os fãs da terra

alto levantamos cantos fúnebres

para Amy,a cantora,da fama imortal

que nunca vai voltar