Simplesmente solidão

Solidão rompeu minha alma,

Amargou meu coração,

Solidão tirou-me a calma

Fico triste com razão

Vago ao esmo entristecido

Em profunda indagação:

Encontrarei uma amada pra curar meu

Coração?

Pensei em me jogar no abismo

Mas já tenho um em meu peito

Pensei em correr o mundo à procura de paixão

Mas não tenho os recursos pra tão vã expedição

Tenho amigos e família, mas o meu vazio é tal, que ao dormir todas as noites me sinto o mais só mortal

Procurei por entre os olhos das damas desta cidade um olhar que então fizesse o meu coração pulsar, mas não encontro o amor

Meu peito esta a sangrar

Ando só durante a noite, pois não temo a escuridão

A solidão me acompanha cantando a triste canção

E qual será o destino deste cavaleiro errante

Se o desejo de ser amado não o deixa um instante?

Enquanto resido em trevas escrevendo neste instante

Penso que a poesia me ajuda a perseverar,

Também penso que algum dia minha solidão vai passar