CAMINHO SEM SENTIDO

VIVO EMPRORANDO MEU AMOR

GRITANDO E SUPLICANDO OS MEUS

LAMENTOS...

EM TUA FRENTE AS MINHAS SUPLICAS

POREM TEUS CAMINHOS NÃO CONHECES

POR ONDE EU ANDO...

TU OLHAS PARA TODOS OS LADOS E NÃO

ME VÊ;MINQUÉM MAIS ME RECONHECE,

NÃO TENHO REFUGIO EM LUGAR NENHUM;

NIQUÉM ME OLHA COMO ANTES...

ASSIM ME TORNEI UM ANDARILHO PELO TEU

AMOR,E HOJE EM CAMINHOS SEM DESTINO

SIGO EU...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124255