ADEUS MEU AMOR

Adeus meu amor que perdi sem querer perder.

Deslumbro-me aqui, agora na memoria,

bonita melancólica,

do sorriso enternecido,

ataviado na lembrança do amor...

Sorriso brando,

olhos iluminados,

caricias sem palavras,

agradando o meu olhar!

São faróis guiando-me ao luar em supremos suspiros,

combinados com o doce beijar!

Porque???

Porque eu te perdi meu amor, porque?

Porque este castigo que não tem fim???

Só sou, só serei e eternamente ficarei...

gilms

col. C.Silva

rerereree
Enviado por rerereree em 28/07/2011
Código do texto: T3124815