PERSPECTIVAS DO PASSADO

Tempo que se esvai rapidamente

Dias que se passam sem perceber

A vida gira em torno dos momentos

E das pessoas que completam o nosso ser

Assim vou carregando, em meu pobre peito

A saudade que a cada instante permanece

Passam as horas, os dias e muitos meses

E sem ti aqui comigo, o coração enlouquece

Com tortuosas lágrimas e uma dor dentro de mim

Chego ao limite do cruel arrebatamento

Lutando contra minhas próprias forças

Não quero investir mais neste sentimento

Por um basta na crueldade da ilusão

É o desejo de com a vida, não mais parar

Agora, lutarei para conseguir meus objetivos

E talvez um novo amor, se por acaso eu encontrar.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 28/07/2011
Código do texto: T3125005
Classificação de conteúdo: seguro