SUICIDA YO?

Ana Maria Brasiliense

 

Tanto dejé de hacer, no por querer...

Hablé SÍ cuando quería hablar NO.

Fui... queriendo quedarse

Me quedé...queriendo ir...Me

Callé...queriendo hablar...

Hablé cuando quería callarse !

Ríe...queriendo llorar...

Me privé de tantas cosas!

Y el peor

ME PRIVÉ DE MÍ !

Ja no tengo ganas de ver el sol brillar.

El día amanecer ni la noche llegar.

Si llueve , hace frío,

nada me de la gana de mirar.

Si pájaros cantan ja no consigo escuchar.

Ja no siento la brisa mi rostro besar.

Flores en el jardín ja no encantan.

Ni aún consigo llorar !

Suicida yo ?

Como puedo?

Si de mí ja morí ...

 

Stos 04/08/006.

Hr 23:14.   

SUICIDA EU?

Ana Maria Brasiliense

 

Tanto deixei de fazer, não por  querer...

Falei SIM quando queria falar NÃO.

Fui... querendo ficar

Fiquei...querendo ir...

Calei...querendo falar...

Falei quando queria calar !

Ri...querendo chorar...

Me privei de tanta coisa!

E o pior

ME PRIVEI DE MIM !

Ja não tenho vontade de ver o sol brilhar.

O dia amanhecer nem a noite chegar.

Se chove , faz frio,

nada  me da vontade de olhar.

Se pássaros cantam

ja não consigo escutar.

Ja não sinto a brisa meu rosto beijar.

Flores no jardim ja não encantam.

Nem mesmo consigo chorar !

Suicida eu ?

Como posso?

Se de mim ja morri ...

 

Stos 04/08/006

Hr 23:14

 

 

 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/07/2011
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T3125709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.