Acabou...

Um dia vou olhar

e ver o que se passa na sua mente.

Esse dia vou saber

realmente o que você sente.

Estou cansado de tudo

Quero um dia de paz

Quem sabe assim você não percebe

que sou uma pessoa

Por mais que diga coisas lindas

não é o que sinto.

Por maior que seja a sua beleza

não me importo

Saia da minha frente!

Não me diga o que fazer

ou como agir

Não olhe para mim

A sua realidade torpe a minha

E se um dia eu sonhar do seu lado

Espero nunca mais acordar.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/12/2006
Código do texto: T312613