Grito Silencioso...

Não pedi para nascer

se aqui estou acredito não ser minha culpa

Apertado dentro desse ventre,

Seria assim a minha vida?

Mesmo aqui dentro sei que não é bom la fora,

escuto vozes fortes, gritos e até mesmo sou aperdado.

Parece que a minha presença não é agradavel.

Acho que vou me esconder.

O dia chegou e ele esta me procurando

mesmo me encolhendo sinto a sua força

me chamando, me agarrando

E assim acabou a minha vida

nem me deram a oportunidade de gritar

Afinal foi apenas um grito silencioso!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/12/2006
Código do texto: T312616