Dúvidas humanas...

Eis aqui a verdade...

o ato de não mentir...

a ato de encarar o que tem que ser...

sem pensar!

Talvez não seja bem assim...

talvez Jesus esteja andando de Limusine...

enquanto o Demônio...

mora em baixo de uma ponte...

mas quem sou eu para criticar?

As vezes a alma não é nada

o que à de ser a minha?

Alguém me responda!

Acho que eu estou perdido em uma vala

entre o Céu e o Inferno!

O que sou eu?

o que é ser alguém?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/12/2006
Código do texto: T312626