TEU BEM, MEU BEM MAIOR !



TENHO ALGO À DIZER, MAS ACHO QUE ENCONTREI UM ROCHEDO;
BONS DESEJOS, PARA VIDA DE ALGUÉM;
COMO FAZER, QUAL SERÁ O SEGREDO ?
TER QUE CALAR-SE E NÃO DIZER NADA A NINGUÉM;

NA ESTRADA DA VIDA;
A ICÓGNITA DA COISA IMPLÍCITA;
PARECE-ME PERDIDA E MAL RESOLVIDA;
ANTES FOSSE APENAS SOLÍCITA;

POR QUE O SER HUMANO SE ESCONDE ?
POR QUE, NÃO SER SINCERO E LÍCITO ?
POR MAIS, QUE TUDO ISTO DESAPONTE;
NÃO DÁ PARA CONVIVER, COM O QUE NÃO É O PREVISTO;

GRITO, POIS QUERO, UM MUNDO PARA ELE, MELHOR;
ORO, POIS NÃO TENHO MAIS NADA A FAZER;
PEDINDO PARA ISTO NÃO SER NESTA VIDA, O PIOR;
E COM LÁGRIMAS DE RENÚNCIA, PEÇO QUE DEUS, TE FAÇA RENASCER !!!





Fiva
Enviado por Fiva em 29/07/2011
Código do texto: T3126660
Classificação de conteúdo: seguro