ADEUS

Tive uma mor...

relutei em aceita-lo,

pensei não amar mais,

não resisti me entreguei.

Novamente a ilusão cruzou meu caminho,

pensei que eras minha,

que eu te teria só pra mim,

mas o destino não quis.

Separamos...

vidas em jogo,

amores dispersos,

o querer não querendo.

Saiu de mim, afastou-se,

sofrerei bastante com a inebriante sensação do abandono,

o destino nos prega peças,

só restou o adeus do momento.

Só restou o adeus e mais nada!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 29/07/2011
Código do texto: T3127006