SAUDADES TUA ................

DEDICO ESSA POESIA A UMA PESSOA QUE AMO MUITO,PORÉM NÃO ME DAR VALOR...

quase tudas coisas são ou poderiam ser como todas as outras

se não fosse a dor da ausência....

se não fosse a vontade de olhar nos teus olhos e não poder.....

se não fosse saber que tu fostes e não tornarás..

quase tudo poderia ser como antes..

se não fosse meus lábios terem tocado os teus..

se não fosse o gosto da saudade da tua boca que ainda desliza na saliva da minha fazendo lembrar o quanto e bom o teu beijo..

quase nada poderia ter mudado seria o mesmo de sempre...

se não fosse ter conhecido e contigo aprendido a sentir...

da ausência a falta,da saudade a distância,da vontade a importância face a serteza de que o tempo nós fará perder de nós e não tornará jamais.....

ayne esse e um momento de angústia pra mim......08/12/2006 ás 10:54

ayne
Enviado por ayne em 08/12/2006
Código do texto: T312745