RASTROS MORTAIS(revisado)

Eros...

O amor que quero

Mas se não posso tê-lo,

Meu querido,

Sigo...

Não posso aqui ficar

Nessa solidão

Nesse quarto

Escuro

Frio

E vazio,

que é sem ti,

meu coração...

O oráculo

me chama

me toma

Pelas mãos...

estou condenada a seguir...

Não posso parar...

Se um dia quiseres

Me encontrar

Não me procures no ar

Concentra teus olhos

no chão

Lá encontrarás

meus rastros

as asas de luz

do sonho

perfumadas

de ilusão,

flores de lágrimas

da alma

e os pedaços

do meu coração...

----------------------------------

24/07

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.