- RADIANTE -

“Pobre, mas extremamente trabalhador

Meus sonhos se realizam com lentidão

Procuro agir com muito amor

Procuro sentir a vida com o coração

O álcool faz mal a saúde e não só a de quem o bebe

Também tenho história de sofrimentos por essa razão

Quem já passou por isso sabe

Mas ultrapassei a fronteira da dor e da solidão

O espírito de aventura, a busca solitária do inalcançável

Posso até perder algum sonho ou um amor de minha vida

Corro o risco de perder alguém que para mim é muito amável

Mas a força de vontade não pode ser subtraída

Pela irresponsabilidade de uma pessoa, minha vida pode acabar

O pior lugar para confrontar-se com a visão da morte é a estrada Depois disso é esquecer, ou tentar pelo menos, esquecer quem se ama

Tentar não se lembrar das coisas ou da pessoa amada

Este é um dos casos que, no meu caso, o suicídio soa como um dever Matar um inimigo é fácil.Basta disposição, oportunidade e alguma força

Mas quando a morte vem para alguém que se ama, não se tem mais nada a perder

É correto, vantajoso e vingativo ver o culpado na forca”

Cleiton Dorival Lovatto – 22/01/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 01/08/2011
Código do texto: T3131856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.