sonho impossível... Pensamento constante

Essa noite sonhei com você e foi bom, ou melhor, foi estranho tão surreal. Estávamos de mãos dadas caminhando pela rua; estava frio, o tempo estava estranho e você estava com a mesma roupa do nosso primeiro e ultimo encontro. Eu te dizia que queria muito te ver, mas você sempre relutante. Suas mãos estavam firmes bem grudadas nas minhas, bem diferente do nosso encontro passado.

Eu queria muito você, ou melhor, ainda te quero. Me entristece saber que você não me deu a oportunidade de te fazer feliz. Você me dispensou, me tratou como se eu fosse um nada, não tive valor algum pra você; fui um lixo; você simplesmente se aproveitou da minha boa vontade; estendi o tapete vermelho pra você passar, e você passou e não olhou pra trás pra saber quem tava estendendo esse tapete.

Sonho com você quase todos os dias... Você esta gravada ainda na minha mente e meu coração luta pra te esquecer. Ele assim como eu, não consegue entender por que você não gostou de mim, embora tenha me dado um beijo doce.

Quero te esquecer, quero nunca mais pensar em você e nunca mais ter que sonhar contigo; você é meu sonho impossível, meu pensamento constante

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 02/08/2011
Código do texto: T3134694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.