O SOFRER


A CHUVA MOLHA MEU ROSTO;
PARO E OLHO PARA O CÉU;
E VEM AQUELE GOSTO;
DO QUE SERIA O SABOR DO PURO MEL;
 
VENTO E TREMEDEIRA;
SENTIDAS EM UM MINUTO;
DESCENDO A LADEIRA;
PERCEBENDO UM VULTO;
 
SÃO MINHAS LEMBRANÇAS;
PERDIDAS NO ESPAÇO;
EM TODAS AS DANÇAS;
A DITAR QUAL O PASSO;
 
ENTÃO PARO E RESPIRO;
POR UM SEGUNDO;
E NUM SIMPLES SUSPIRO;
ENTENDO O VIVER, NESTE MUNDO !!
 



Fiva
Enviado por Fiva em 03/08/2011
Código do texto: T3137113
Classificação de conteúdo: seguro