Para mim e para você

Não tenho nada novo para acrescentar.

Vou falar o que outros falam

mas que vocês não escutam pois não vão com a cara deles.

Será que vocês vão me escutar?

Será que vou fazer alguma diferença por ai?

Todos temos cicatrizes

mas mesmo assim acreditamos !!

E vocês, vão andar por onde o nariz apontar?

vão continuar sendo surdos e não vão parar para escutar?

Está seguindo para o abismo achando que está indo para outro lugar,

esta enrolando a corda no pescoço e acha que é um colar.

Não sei se isso vai te tranquilizar

mas você não é o único

muitos já não estão aqui,

outros estão indo agora

e vão sem ao menos se perguntar o que estava fazendo consigo.

Vai continuar seguindo o caminho do fundo do poço?

Vai ficar sempre caindo e caindo e não perceber que é você que põe

a pedra no seu próprio caminho?

Livre arbítrio.....pra mim e para você.