Meu grito

Das minhas entranhas gera-se um grito...

Atravessando a imensidão de meu silêncio,

Abafado

Pesado

Dorido.

Revelando todas as minhas verdades,

Criadas

Recriadas

Esvaziadas.

Alimentando meu medo,

Expondo as matizes de meus segredos,

Lacrados

Como veneno destilado

da minha alma peçonhenta,

Vil.

Expulsa do covil...chacoalha

Treme

Enrola-se na própria sorte

enrodilhada na morte.

Atravessa a imensidão de meu silêncio,

eternizando meu grito.

Explodindo em mil pedaços,

implodindo dentro de mim.

Aziul
Enviado por Aziul em 03/08/2011
Código do texto: T3137910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.