=MEU SONHO=

Tive a sensação de que...

...dormi por muito tempo...

Meu corpo estava rígido

Como se eu não tivesse me mexido...

Minha mente estava confusa e lenta!

Sonhos estranhos e coloridos...

Sonhos e pesadelos...giravam...

De forma vertiginosa em minha cabeça

Eram muitos nítidos...

O terrível e o celestial...

Todos misturados numa confusão bizarra

O sonho ainda permanecia...

Ainda me lembrava...de você o meu anjo!

Foi difícil acordar desse sonho...

Esse sonho não queria ser afugentado

Para o cofre dos sonhos...

Lutei contra ele enquanto minha mente...

Ficava alerta...consentrando-se na realidade...

Meu sonho era ele...parecia real demais...

...para ser bom...

Os braços que me envolvia eram dele....

No meu sonho...

Com um suspiro abrir meus olhos...para acordar!

Sempre que abria para a luz da manhã

Percebia que sobrevivera a outra noite

Era uma grande surpreza!

E meu coração começava a disparar...

Quando acordei não tinha certeza

Se começara a chorar naquele momento

Ou se minhas lágrimas tinham escorrido...

...enquanto dormia...no meu travesseiro...

E eu continuava triste com a vida...

E sozinha...no meu sonho...

[AUTORA JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 04/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3138771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.