ADEUS

POR QUE VOLTASTE,

SE FOI PARA ME DIZER ADEUS?

POR QUE FAZER ROLAR

DOS TRISTE OLHOS MEUS

O PRANTO...

QUE TANTO AUMENTA MEU SOFRER?

ÉS DA PRIMAVERA

A FLOR QUE MAIS PERFUMA...

ÉS DO MAR A ONDA REVOLTA

QUE ESPUMA

E QUE,BEIJANDO A AREIA

NA PRAIA VEM MORRER!

DO LIVRO CAMINHO DOS SENTIMENTOS

DO GRANDE ESCRITOR CRONISTA POETA

JOSÉ ADEMIR TASSO

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3139476