DEPOIS DO SOL

Uma interminável noite se debruça sobre o jardim

Repousam todas as flores que plantei para ofertar-te.

Da terra onde brotou a vida cresce o silêncio

que canta uma triste musica.

Meu pensamento ávido vai a ti

como quem busca o sol na noite.

Você dorme...

Dormem as crianças,

Dormem as flores,

Dormem as águas,

Dormem as canções,

Dorme o útero do cosmo...

A vida é imaterial como o não ser.

O tudo é a ausência...

A iminência da Inexistência.

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 04/08/2011
Código do texto: T3139697
Classificação de conteúdo: seguro