Há Um lugar onde os sonhos são reais
Mas nem todos podem chegar
È só para os que possuem almas imortais
E só chegam os que sabem amar
 
É um caminho longo e doloroso
Mas só para imortais
E se foi um parceiro amoroso
Mas no final, beijos letais
 
De nada adiantou a trajetória
E isto te fez longe do paraíso
Não escreveu uma história
Amar seria preciso
 
Poesia é a linguagem do amor
Colocadas em verbos, ou encenação
Se não sentir, é apenas escritor
Se viver escreve a própria inspiração
 
As feridas vem, e vão
E dai, tem remédio, tem solução
Mas um pecado que exige perdão
É magoar um coração
Kakausó
Enviado por Kakausó em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.