CONDUZINDO

Tenebroso destino que aos poucos distancia

As almas intercaladas pelos caminhos do amor

Mobiliza os sonhos diluindo nessas lágrimas

Os desafios da saudade e seu cruel sabor

A cada dia, no peito bate intensamente

A esperança mais bela pela positividade desenhada

Aliviando a dor de desencontrar o brilho dos olhos

Em minha única visão: eternamente enamorada

Extrapolando meus próprios limites de sentir

O quanto está marcado por ti o meu sofrer

Aos poucos as idealizações se esvaem

Onde pensei que você pudesse a mim querer

Enfim, aqui guardado neste coração

Um brilho de esperança que resta ternamente

Ainda percorrerei longemente meus caminhos

Conduzindo a solidão no peito e na mente.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 06/08/2011
Código do texto: T3142716
Classificação de conteúdo: seguro