Nostalgia ou qualquer "algia".

Eu amanheci relativamente bem,mas descobri que estou triste...

Li alguma poesia,li outras literaturas necessárias,

E me conscientizei da tristeza que sinto.

Eu estou sozinha,o telefone tocou, fui atender, a linha caiu

Causou-me uma certa irritação,logo depois voltei a lembrar da tristeza.

Por que? Não sei.Talvez esse clima frio a falta de vontade de sair.

A minha entrega a essa solidão...Hoje estou assim,não quero nada.

Só queria não ter que fazer nada,

Ficar em silêncio.

Mais tarde tenho um compromisso

Não posso perdê-lo por nada,fiz votos...

E preciso me alimentar daquele pão...

Recarregar as pilhas...

Para amanhã alimentar a outros.

Ouço lá fora um barulho.

Um carro chegando,

Mas na verdade estava bom assim

Eu e minha solidão...

Que temo,tenha acabado...rsrsrs

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.